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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. E. F. de; OLIVEIRA, E. M. M.; SILVA, O. F.; SILVA, J. T.; PASCHOALIN, V. M. F. Qualitative and quantitative assessment of genetically modified soy in enteral nutrition formulas by polymerase chain reaction based methods. Revista de Nutrição, Campinas, v. 23, n. 1, p. 49-55, jan./fev. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. E. F.; OLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. T.; PASCHOALIN, V. M. F. Assessment of genetically modified soybean in Brazilian processed foods. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 13., 2006, Nates, France. Abstracts... Nates: [s. n.], 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. C. T.; VASCONCELLOS, S. E. G.; ISSA, M. de A.; SOARES FILHO, P. M.; MOTA, P. M. P. C.; ARAUJO, F. R.; CARVALHO, A. C. da S.; GOMES, H. M.; SUFFYS, P. N.; FIGUEIREDO, E. E. de S.; PASCHOALIN, V. M. F. Molecular typing of mycobacterium bovis from cattle reared in Midwest Brazil. PlOs ONE, v. 11, n. 9, p. 1-16, Sept. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGOLINELLI, L. P.; CARVALHO, A. C.; CASAES, R. S.; LOPES, C. S. C.; DELIZA, R.; PASCHOALIN, V. M. F.; SILVA, J. T. Sensory analysis and species-specific PCR detect bovine milk adulteration of frescal (fresh) goat cheese. Journal of Dairy Science, v. 97, n. 11, p. 6693-6699, Nov., 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A.; DEL AGUILA, E. M.; COSTA, S. D. O.; PENTEADO, A. L.; PENTEADO, M. S.; TORREZAN, R.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, E. M. M.; PASCHOALIN, V. M. F. Quality assessment of soy milk: RR® event traceability, detection of Salmonella enteritidis and sensory analysis. In: CHEM RIO SYMPOSIUM, 14., 2014, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: UFRJ, Instituto de Química, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A.; FRANKE, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; AGUAR, P. F.; PASCHOALIN, V. M. F. Qualitative and quantitative pcr: a study of the applicability of five different protocols for genomic dna extraction from genetically modified soybean. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A.; TORREZAN, R.; DEL AGUILA, E. M.; OLIVEIRA, E. M. M.; PASCHOALIN, V. M. F. Evaluación de soya geneticamente modificada por Q-PCR en el procesamiento de leche de soya. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 9., 2014, Valencia. Libro de actas. Valencia: Universitat Politècnia de València, 2014. v. 2, p. 505-511.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, R. S. C.; PINHATI, F. R.; GOLINELLI, L. P.; REBOUÇAS, T. N. H.; PASCHOALIN, V. M. F.; SILVA, J. T. da. Polymorphic microsatellites of analysis in cultivars of taro. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 30, n. 1, p. 106-111, jan./mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPINTO JUNIOR, W. R.; DEL AGUILA, E. M.; SILVA, J. M.; SILVA, J. T.; PASCHOALIN, V. M. F.; ROSENTAL, A. Effects of high hydrostatic pressure on the inactivation of bacterial metaloproteases enzymes associated to milk spoilage. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 84.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPINTO JUNIOR, W. R.; DEL AGUILA, E. M.; SILVA, J. M.; SILVA, J. T.; ROSENTAL, A.; PASCHOALIN, V. M. F. Determination of proteolytic activity of metalloproteinase from industrial strains isolated from the a dairy industry-plant. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27., 2013, Natal. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPINTO JUNIOR, W. R.; DEL AGUILA, E. M.; SILVA, J. T.; ROSENTHAL, A.; PASCHOALIN, V. M. F. Use of a metalloprotease gene (APRX) as a marker to identify pseudomonas sp. contamination in a dairy plant. In: WORLD BIOTECHNOLOGY CONGRESS, 2013, Boston. Abstracts... Boston: Eureka Conferences, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPINTO JUNIOR, W. R.; PEREIRA, P. R.; SILVA, J. M.; DEL AGUILA, E. M.; SILVA, J. T.; PASCHOALIN, V. M. F.; ROSENTHAL, A. Uso de los tra amientos termico e no termico (alta presion hidrostatica) para la inactivación de enzimas bacterianas metaloproteases presentes en la degradación de leche. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 9., 2014, Valencia. Libro de actas. Valencia: Universitat Politècnia de València, 2014. v. 2, p. 497-504.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. M. dos; LIMA, I.; DEL AGUILA, E. M.; COSTA, S. D. de O.; PENTEADO, A. L.; STEPHAN, M. P.; TORREZAN, R.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, E. M. M.; PASCHOALIN, V. M. F. Quality assessment of soy milk: RR® event traceability, detection of Salmonella Enteritidis and sensory analysis. In: CHEM RIO SYMPOSIUM, 14., 2014, Rio de Janeiro. Anais...Rio de Janeiro: Instituto de Química/UFRJ, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  16/03/2018
Data da última atualização:  16/03/2018
Autoria:  SEIXAS, J. N.; ORLANDO, D. R.; WOUTERS, F.; WOUTERS, A. T. B.; VARASCHIN. M. S.; Raymundo, D. L.
Afiliação:  Josilene N. Seixas; Débora R. Orlando; Flademir Wouters; Angelica T. B. Wouters; Mary S. Varaschin; Djeison L. Raymundo.
Título:  Aspectos patológicos da intoxicação por aceturato de diminazeno em camelídeos sul-americanos.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 12, p. 1509-1513, dezembro 2017.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Pathological aspects of diminazene aceturate toxicosis in american camelids.
Conteúdo:  Aceturato de diminazeno é um fármaco quimioterápico sintético comumente usado na medicina veterinária para o tratamento de doenças causadas por parasitos hematozoários. Entretanto, seu uso pode levar a efeitos colaterais, como alterações neurológicas graves e morte. A criação de camelídeos é uma atividade recente no Brasil, fazendo-se necessário conhecer mais sobre as doenças que acometem essas espécies. De dez camelídeos (seis lhamas e quatro alpacas) da propriedade, seis tiveram sinais clínicos e, destes, apenas uma lhama com manifestações leves recuperou-se. Os sinais clínicos incluíam apatia, andar cambaleante, fraqueza, sialorreia, cabeça baixa e pendida lateralmente, dificuldade em levantar e dispneia, observados a partir de 18 horas após o uso do medicamento. À necropsia e ao exame histopatológico foram observadas alterações de encefalopatia hemorrágica bilateral e simétrica, mais graves em tronco encefálico e tálamo. Este trabalho descreve as principais lesões observadas em um surto de intoxicação por diminazeno em alpacas (Lama pacos) e lhamas (Lama glama) e alerta criadores e veterinários sobre o risco de intoxicação por aceturato de diminazeno em camelídeos sulamericanos.
Palavras-Chave:  Diminazene aceturate; Llama; Neuropatologia; Terapia antiprotozoário.
Thesagro:  Alpaca; Toxicologia.
Thesaurus NAL:  diminazene; Neuropathology; Toxicology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174049/1/Aspectos-patologicos-da-intoxicacao-por-acenturato-de-diminazeno.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE62298 - 1UPEAP - DD
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